Tripa de celulose que transfere a cor para a salsicha com corante natural, eliminando o processo de tingimento com urucum. A celulose libera o corante durante o cozimento de forma homogênea.
Usos
Salsichas tipo cachorro quente
Salsichas cozidas
Salsichas Bratwurst e Frankfurter
Linguiças cozidas e curadas
Salames secos
Pepperonis
Mortadelas
Mortadelas tipo Bologna
Presuntos deli
Presuntos
Apresuntados
Mortadelas
Pernil e paletas desossadas
Tipos
13-44-USA
Calibres 34 a 220 mm
Vantagens
A facilidade de descasque da tripa garante que o processo de produção ocorra sem interrupções.
Permeável à fumaça e vapor d’água.
Materiais prontos para embutir que poupam tempo.
Peças longas que maximizam a capacidade de suas câmaras.
Alta resistência no processo de fabricação.
Propriedades de estiramento adaptadas aos seus produtos, com revestimentos para formas cilíndricas e para embutidos ovais.
Disponíveis em rolos, fardos, peças cortadas.
Disponíveis em uma grande variedade de cores.
Permitem altas velocidades de produção.
Grandes calibres, entre 65 e 250 mm, que permitem ser clipadas.