Ir para o conteúdo
Início
Empresa
Produtos
Tripas de Colágeno Comestível
Tripas Cinnamon Brown
Tripas de Colágeno não Comestível
Tripas de Celulose
Tripas Fibrosas
Tripas Veganas
Fibra de Colágeno
Colágeno Aroma de Carne
História
Vídeos
Na Mídia
Contatos
Início
Empresa
Produtos
Tripas de Colágeno Comestível
Tripas Cinnamon Brown
Tripas de Colágeno não Comestível
Tripas de Celulose
Tripas Fibrosas
Tripas Veganas
Fibra de Colágeno
Colágeno Aroma de Carne
História
Vídeos
Na Mídia
Contatos
Tripas de Colágeno Não Comestível
Usos
Salames
Lombo
Tipos
CalibreS 30 a 110 mm
Vantagens
Produtos de boa maquinabilidade.
Aumento da produtividade.
Excelente e homogênea permeabilidade à fumaça.
Boa aderência.
Níveis de descamação ajustável em função do produto final.
Constância no calibre de embutimento para uma produção uniforme.
Fornecidas para serem utilizadas, tanto nos produtos cozidos, como nos crus e curados.
Disponíveis em diferentes tamanhos, ideais para melhorar os ajustes e adaptar às formas finais das salsichas.
Muito resistentes no processo de corte e adequadas para uso em todas as máquinas de corte.
Manuseio fácil no modo manual e/ou automático
Prontas para embutir , não necessitam de nenhum tratamento e nem serem encharcadas .